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domingo, 2 de outubro de 2011

Salame de chocolate

A tão conhecida salame de chocolate! Aqui está a receita para relembrar...



Ingredientes:
200g de açúcar;
200g de chocolate em pó;
4 gemas;
225g de manteiga;
200g de bolacha-maria partida aos bocadinhos;
Água-ardente ou Vinho do Porto;

Preparação:
Misturar o chocolate com o açúcar, depois juntar os outros ingredientes e ligar tudo muito bem. Untar uma folha de papel vegetal com manteiga e regar com água-ardente ou Vinho do Porto. Deitar a massa até dar feitio de salame. Enrolar o papel juntamente com a massa e atar. Guardar pelo menos 24h até ser servido. Nessa altura, cortar em fatias.

Bon appetit!!!

2 comentários:

  1. Eu não faço assim. O meu salame não é alcoólico como o teu.

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  2. É só um pouco de agua-ardente ou de vinho do Porto. E é para regar a folha. Não é assim tão alcoólico!!!
    Quem ler até parece que em vez de levar bolacha leva bagaço!!!

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