Pesquisar neste blogue

segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Cupcakes de canela

Juntar os deliciosos sabores da canela e do chocolate resultou numa combinação divinal!

Ingredientes:
- 3 chávenas de farinha de trigo;
- 4 colheres de sobremesa rasas de canela;
- 2 chávenas de açúcar;
- 2 colheres sobremesa de fermento;
- 2 ovos;
- 1/2 chávena de óleo;
- 2 chávenas de leite

Para a cobertura:
- 150g de chocolate para culinária;
- 3 colheres de sopa de leite;
- chocolate em pó a gosto;

Preparação:
Misturar a farinha com a canela, o açúcar e o fermento. Juntar os ovos, o óleo e o leite. Misturar bem de forma a não ficarem grumos na massa. Levar ao forno por cerca de 30 minutos em formas untadas e enfarinhadas.
Preparar o creme: derreter em banho-maria o chocolate partido aos bocados com o leite e o açúcar em pó a gosto. Verter por cima dos cupckaes já desenformados, e polvilhar com mais açúcar em pó caso se deseje.


Sem comentários:

Enviar um comentário