Pesquisar neste blogue

sexta-feira, 13 de abril de 2012

Bolo de mel

Com a suavidade do mel, um bolo que não precisa de açúcar para ser bem doce.


Bolo de mel


Ingredientes:
90g de farinha;
2 colheres de sopa bem cheias de mel;
2dl de leite;
150g de açúcar;
1 ovo;
1 colher de chá de canela;
40g de manteiga;
1 colher de chá de fermento em pó;

Preparação:
Misturar o açúcar com o ovo, a manteiga derretida, a canela e o mel. Bater bem.
Juntar por fim o leite e depois a farinha com o fermento. Mexer bem.
Deitar numa forma redonda, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.

Levar ao forno a cozer.



Bon appetit!!!

1 comentário:

  1. Não parece nada complicada, vou ter de experimentar.
    Já agora, adoro o novo visual do blog; está mais apetitoso.

    ResponderEliminar