Ingredientes:
- 16 bolachas maria;
- 5 colheres de sopa de manteiga derretida;
- 1 receita de brigadeiro;
- 1/2 chavena de natas;
- 1 lata de leite condensado;
- 50g de chocolate branco;
- 2 colheres de sopa de sumo de limão;
- 1 lata de pêssegos em calda;
Ingredientes:
Esmagar as bolachas em po e envolver a manteiga derretida. Forrar a base de uma forma de tarte removível e levar ao forno por cerca de 5 minutos.
Entretanto fazer o brigadeiro e deitar por cima da base de bolachas. Deixar arrefecer por pelo menos 2-3 horas até solidificar.
Entretanto fazer o brugadeiro branco com limão. Num tacho misturar as natas, o leite condensado, o chocolate branco e o sumo de limão e levar ao forno, mexendo ate obter ponto de brigadeiro.
Verter por cima da mistura de brigadeiro de chocolate. Levar depois ao frigorífico por um par de horas.
Decorar com pêssegos em calda.
Sem comentários:
Enviar um comentário