Ingredientes:
- 8 colheres de sopa de manteiga;
- 10 colheres de sopa de açúcar;
- 4 ovos;
- sumo e raspa de 1 limão;
- 3 colheres de sopa de farinha;
- 1 + 1/4 chávenas de leite;
- 1 colher de sopa de açúcar em pó;
Preparação:
Numa taça bater bem a manteiga com o açúcar. Adicionar as gemas, uma a uma, misturando depois de cada adição. Juntar a raspa e o sumo de limão.
Finalmente, adicionar o leite e a farinha, mexendo suavemente.
Colocar o pudim no recipiente onde será servido, para levar ao forno. Polvilhar com o açúcar em pó.
Colocar o recipiente sobre uma forma mais larga com água quente, para cozer o pudim em banh-maria. Levar ao forno durante cerca de 40-50 minutos.
O açúcar em pó ira caramelizar.
Sem comentários:
Enviar um comentário