Ingredientes:
- 1 chávena de açúcar em pó;
- 1 chávena de farinha de amêndoa;
- 3/4 chávena de manteiga de amendoim;
- 3 colheres de sopa de manteiga derretida;
- 4-5 bolachas maria trituradas;
- 200g de chocolate preto;
- 1dl de natas;
- 1 colher de café de aroma de baunilha;
- nozes para decorar;
- 1 pitada de sal;
Preparação:
Misturar o açúcar com o sal, a baunilha, a farinha de amêndoa e as bolachas. Juntar a manteiga de amendoim e a manteiga derretida e misturar bem.
Colocar a mistura sobre uma forma retangular, revestida com papel vegetal.
Levar ao frigorífico por cerca de 1 hora, para ajudar a solidificar.
Derreter o chocolate com as natas e espalhar sobre o preparado anterior, depois de retirado do frigorífico. Decorar com nozes e levar ao frigorífico por mais 2-3 horas ate solidificar bem.
Cortar depois em quadrados, no tamanho desejado.
Sem comentários:
Enviar um comentário