Pêssego e canela são uma combinação perfeita!!!
Torta de pêssego
Ingredientes:
- 6 ovos;
- 200g de açúcar;
- 250g de farinha;
- 1 colher de sopa de fermento;
- 1 pitada de sal;
- 2 colheres de sobremesa de aroma de pêssego;
- 1 colher de sopa de canela;
Recheio: 1 lata de doce de leite;
1 lata de pêssegos em calda;
Preparação:
Bater bem os ovos com o açúcar. Juntar a farinha, o fermento e o sal. Deitar a massa numa forma rectangular forrada com papel vegetal, e untada e enfarinhada. Levar ao forno a cozer.
Desenformar e rechear com uma porção do doce de leite e com algumas metades de pêssego cortadas em pequenos cubos. Enrolar e depois de pronta cobrir com o resto do doce de leite batido, e decorar com o resto dos pêssegos em calda.
Sem comentários:
Enviar um comentário