Pesquisar neste blogue

segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

Torta de Pêssego

Pêssego e canela são uma combinação perfeita!!!

Torta de pêssego

Ingredientes:
- 6 ovos;
- 200g de açúcar;
- 250g de farinha;
- 1 colher de sopa de fermento;
- 1 pitada de sal;
- 2 colheres de sobremesa de aroma de pêssego;
- 1 colher de sopa de canela;
Recheio: 1 lata de doce de leite;
              1 lata de pêssegos em calda;


Preparação:
Bater bem os ovos com o açúcar. Juntar a farinha, o fermento e o sal. Deitar a massa numa forma rectangular forrada com papel vegetal, e untada e enfarinhada. Levar ao forno a cozer.
Desenformar e rechear com uma porção do doce de leite e com algumas metades de pêssego cortadas em pequenos cubos. Enrolar e depois de pronta cobrir com o resto do doce de leite batido, e decorar com o resto dos pêssegos em calda.



Sem comentários:

Enviar um comentário