Ingredientes:
- 100g de manteiga;
- 2/3 de chávena de açúcar;
- 3 ovos;
- 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha;
- 1,5 chávenas de farinha de trigo;
- 1/4 de chávena de leite meio gordo;
- 1 pitada de sal;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
Recheio:
- 100g de chocolate branco;
- 1 dl de natas;
- cacau em pó;
Preparação:
Bater a manteiga e o açúcar até ficar uma mistura bem cremosa. Adicione os ovos, um a um, envolvendo entre cada adição. Junte o aroma de baunilha e mexa novamente.
À parte peneire a farinha, adicionando o fermento e o sal. Adicione esta mistura alternadamente com o leite à mistura anterior.
Verta o preparado em formas de cupcake e leve ao forno a cozer até ficarem secos.
Entretanto, derreter o chocolate branco e adicionar depois as natas. Espalhar o creme sobre os cupcakes, e polvilhar com o cacau em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário