Pesquisar neste blogue

terça-feira, 26 de março de 2019

Cookies mit Haferflocken und Honig


Zutaten:

-         1 Tasse Haferflocken;
-         0,5 Tasse Zucker;
-         0,5 Tasse Weizenmehl;
-         1 EL Backpulver;
-         1/2 Tassen ungesalzene Butter;
-         1 Ei;
-         2 EL Honig;
-         1 Tasse Rosinen;




Vorbereitung:

Gebratene Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Ofen auf 180 ° C vorheizen.

Mischen Sie in einer Schüssel den Hafer mit Zucker, Mehl und Backpulver. Fügen Sie die Butter und die Eier dazu.


Den Teig kneten, bis er homogen/geschmeidig ist. Fügen Sie den Honig und schließlich die Rosinen hinzu.
Bälle in der Größe formen, die Ihre Cookies haben sollen (Sie können 2 EL verwenden, um zu helfen). Legen Sie sie auf die Backbleche und lassen Sie einige cm Platz dazwischen, damit sie wachsen können.
Backen Sie sie für 20-25 Minuten im Ofen (oder bis sie in der Oberfläche braun werden).
Aus dem Ofen nehmen und mindestens 5 Minuten warten, bis sie vom Backblech genommen werden können.

Sem comentários:

Enviar um comentário