Pesquisar neste blogue
segunda-feira, 13 de julho de 2015
Torta de morangos
Ingredientes:
- 6 ovos;
- 1/2 chávena de chá de açúcar;
- 1/2 chávena de chá de farinha;
- 1/2 colher de sopa de fermento;
- 1 colher de café de aroma de morango
Recheio e cobertura;
- Doce de morango q. b.;
- 1 lata de leite condensado:
- Cereais nesquik para decorar
Preparação:
Bater as claras em castelo. Juntar o açúcar e mexer. Juntar as gemas uma a uma, e mexer entre cada adição. Juntar a farinha peneirada e depois o fermento. Colocar numa forma untada e enfarinha e levar ao forno a cozer, entre 15/20 minutos.
Entretanto misturar o doce de morango desejado ao leite condensado. Depois de desenformada a tora, barrar com o creme de leite condensado e doce de morango, enrolar. Depois de pronta, cobrir com o restante creme e decorar com cereais nesquik a gosto.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário