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sexta-feira, 19 de julho de 2013

Pudim de chocolate branco

Aqui estou eu de volta às receitas... depois de umas "aventuras" no estrangeiro. E já não estou em Lisboa, mas sim a gozar um bom tempo de descanso em Trás-os-Montes. Mas já era altura de voltar às receitas. E não há melhor maneira de recomeçar as minhas aventuras  culinárias com uma receita com o melhor ingrediente do mundo: o CHOCOLATE!!!!

Ingredientes:
- 200g de chocolate branco;
- 0,5l de leite meio-gordo;
- 1 lata de doce de leite;
- 5 folhas de gelatina;
- 400ml de natas;
- 120g de chocolate negro;
- 200ml de natas;

Preparação:
Partir o chocolate em pedaços e juntar-lhe o leite. Levar a derreter ao lume mexendo sempre até ficar com um creme homogéneo. Juntar o doce de leite e mexer bem. Demolhar as folhas de gelatina em água fria durante 3 minutos, escorre-las e derrete-las em banho-maria. Juntar ao creme. Bater as natas e envolver bem. Verter numa forma de chaminé e levar ao frio para solidificar bem.
Para o molho, partir o chocolate negro e juntar as natas. Levar a derreter em banho-maria. Retirar, deixar amornar e verter sobre o pudim.
Decorar a gosto.

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