Pesquisar neste blogue
sexta-feira, 20 de outubro de 2017
Nutella Kuchen
Zutaten:
2 Eier;
1 Tasse Mehl;
3/4 Tasse Nutella;
200ml Schlagsahne;
50g dunkle Schokolade;
Zubereitung:
Teig:
Gebe die Eier,die Nutella und die Schlagsahne in eine Schüssel. Rühre solange bis eine homogene Masse entsteht. Füge das Mehl hinzug und verrühre es vorsichtig mit der Schokoladenmassen.
Gebe diese in eine mit Butter gefetteten (und Mehl "ausgekleideten") Kuchenform und und backe den Teig im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175°, Umluft 150°) für ca. 45 Min. ( the temperature I do not know)
Guss:
Schokolade in einem Topf schmelzen lassen. Gebe die restliche Sahne (100ml) hinzu. Nachdem der Kuchenteig kalt ist, bedecke ihn mit dem Schokoladenaufguss.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário