Vediamo adesso una ricetta deliziosa dove la Nutella si unisce al cioccolato.
Ingredienti:
- 2,5 tazze di farina di grano;
- 1,5 cucchiaini di bicarbonato di sodio;
- 1,5 cucchiaini di sale;
- 1 tazza di burro senza sale;
- 1 tazze di zucchero di canna;
- 1/3 tazze di zucchero biancho
- 1 ouvo + 1 tuorlo;
- 1,5 cucchiaini di sapore di vaniglia;
- 1 cucchiaio di yogurt semplice;
- 1,5 tazze di gocce di cioccolato amaro;
- 1,5 tazze di gocce di cioccolato al latte;
- 1 bottiglia di Nutella;
Preparazione:
In una ciotola, combinare il bicarbonato di sodio, il sale e la farina. Prenotatelo. In una teglia, fondere il burro, mettere in una pentola e lasciare raffreddare.
In un miscelatore elettrico, mettere il burro, i due zuccheri, l'uovo, il tuorlo, la vaniglia e lo yogurt. Mescolare bene.
Aggiungere gradualmente gli ingredienti asciutti, che sono già mescolati nella ciotola. Aggiungere i cioccolati in gocce. Lasciare riposare la pasta per 2 ore.
Rimuovere piccole quantità della pasta e appiattirsi con la mano, mettere un cucchiaio di Nutella e chiudere la pasta. Assicurarsi che il riempimento non funzioni lungo i lati.
Linea un foglio di cottura con carta pergamena e mettere i biscotti piatti. Preriscaldare il forno a 180 ° C e cuocere in forno basso per 15 minuti.
È sono pronti!
Sem comentários:
Enviar um comentário