Nada melhor do que marcar o regresso aos bolos com uma receita com o meu ingrediente preferido: o chocolate.
Ingredientes:
- 6 ovos;
- 200g de açúcar;
- 170g de farinha de trigo;
- 20g de chocolate em pó;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
Creme: 120g de manteiga;
100g de açúcar em pó;
15g de chocolate em pó;
Preparação:
Bater bem os ovos com o açúcar até ficar um creme bem homogéneo e cremoso. Envolver no creme a farinha, o chocolate e o fermento peneirados. Verter a massa numa forma própria com papel vegetal e levar a cozer aproximadamente 25 minutos. Desenformar e enrolar. Preparar entretanto o creme, batendo bem todos os ingredientes (o chocolate e o açúcar devem ser previamente peneirados). Desenrolar a torta depois de quase fria, barre com o creme e volte a enrolá-la. Polvilhar com chocolate e açúcar em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário