Para primeira receita a postar no meu blog em 2015, obviamente que tinha que incluir chocolate!!!
Um bom Ano para todos, cheio de felicidades e sucessos!!!
Rabanadas com chocolate
Ingredientes:
- 4 ovos;
- 10 fatias de pão próprio para rabanadas;
- 0.5l de leite;
- 3 colheres de sopa de açúcar;
- casca de 1/2 limão;
- 1 pau de canela;
- creme de chocolate para barrar pão q.b.;
- óleo para fritar (abundante);
- açúcar em pó e canela para polvilhar (q.b.);
Preparação:
Barrar uma fatia de pão com o creme de chocolate e unir com outra (pressioná-las ligeiramente de modo a ficarem bem unidas). Ferver o leite com o açúcar, o pau de canela e a casca de limão. Retirar do lume, eliminar o pau de canela e a casca de limão e, depois de arrefecido, adicionar-lhe os ovos batidos.
Passar as fatias de pão por esta mistura e fritá-las no óleo quente.
Escorrê-las e polvilhá-las a gosto com açúcar em pó e canela.
Sem comentários:
Enviar um comentário